注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随我动,意由心生

坐看云起,卧听松风;心头感悟,说与您听。

 
 
 

日志

 
 

[转贴] 经典:60句耐人寻味的短句  

2010-08-06 15:28:58|  分类: 名人名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 女人拥有无数QQ号,只是为了调戏一个男人;男人常用一个QQ号,上面加满各种各样的女人。
  ——男女网民的区别
  2.洋葱、女人、电影、犯错误、挨打、宇宙苍生,一切一切都会让我流泪。
  ——韩寒
  3.第一要勤奋,有单就去跑,有机会就抓住;第二是聪明,要知道怎么谈生意;第三靠运气,再勤奋聪明,运气不好也不行;第四就是待人要宽厚。
  ——人要发财,有四个条件
  4.人允许一个陌生人发迹,却不能容忍一个身边人晋升。
  ——人性常见的弱点
  5.常在厨房混,哪能不割手?
  ——一个不久前结婚的男网友的签名
  6.一、带得出去;二、带得回来。
  ——网友谈理想伴侣的条件
  7.刷牙是一件悲喜,交加的事情,因为一手拿着杯具(悲剧),一手拿着洗具(喜剧)。
  ———人间悲喜剧
  8.其实人喜欢的不是钱,而是它的存在方式;如果狗粪也可以用来交易的话,有谁还会在乎它的臭味呢?
  ——网上一则诠释铜臭的雷人帖子
  9.爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上有许多棵树,有钱的时候别迷路,缺钱的时候靠靠树,幸福时候莫忘路,休息的时候浇浇树。
  ——应牢记的准则
  10. 本来很多,贪婪者却说不多;本来很少,知足者却说不少。
  ——多与少在一念之间
  11. 女人认为好男人应该像包子——把精华都包在里面;而男人则喜欢女人像汉堡——让养眼的东西都露在面上。
  ——趣言男女之不同
  12 最佳睡眠为晚上10时至早上6时,晚上5时后少吃大餐,不用冷水服胶囊,睡前半小时服药忌立刻躺下。手机信号剩一格时不要打电话,剩一格时手机辐射是平时的1000倍,还要记得用左耳接电话,用右耳会直接伤害到大脑。
  ——专家说健康生活
  13. 谈论别人的缺点,你是小人;谈论人类的缺点,你别成哲人。
  ——境界的差异
  14.一是把自己的思想装入别人的脑袋;二是把别人的钱装进自己的口袋。
  ——世界上有两件难事
  15. 与平凡的男人握手,与英俊的男人交友,与成功的男人过日子,与高深的男人多交流。
  ——女人的愿望
  16.婚姻若是一部电影,外遇便是手边的爆米花,虽然口中吃着,但眼睛还是得盯着银幕。
  ——婚姻和外语关系新解
  17.性格、勤奋和好运气。
  ——丁磊认为,成功有三大因素
  18.姜子牙81岁当上国务总理、三军总司令,人家前80年就做两件事:好好学习,锻炼身体。
  ——什么最重要
  19.  男人分四种,一种聪明,一种英俊,一种不聪明也不英俊,我是第四种。
  ——最牛的自我介绍
  20.个多雾的早晨仍可能有个晴朗的白天。
  ——没什么不可能
  21.钱,看重了是命,看轻了不过是一张薄薄的纸。
  ——不信你摸摸看
  22. 脱衣舞是奠定在一种矛盾和冲突之上的;女人在脱到全身赤裸时,就失去了性感。
  ——罗兰·巴特
  23.杀了公鸡,也阻止不了天亮。
  ——苏丹谚语
  24. 笨人的爱情是批发出去的,仅凭“让我一次爱个够”的蛮力;聪明人的爱情是零售出去的,懂得“只爱一点点”的精妙。
  ——笨人与聪明人的爱情
  25.好的爱情是通过一个人看到一个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
  ——爱情的视野也要宽
  26. 金钱就像水一样,缺了它,会渴死;贪图它,会淹死。
  ——人与金钱的复杂关系
  27.单身不是罪过,只是错过。
  ——女人独身的理由
  28.花男人的钱,走女人的路。
  ——女人花钱的境界
  29. 最让人回味的爱情就是还没有爱够,就戛然而止。
  ——张曼玉谈爱情
  30.婚前我们找好女人,婚后却想着坏女人。
  ——男人谈苦恼
  31.微笑、教养、握手、合作、改变。
  ——成功者的五大武器
  32. 高雅不是装出来的,孙子才是装出来的。
  ——其实都累人
  33.  40%的妻子是茶,或浓或涩,总有一番滋味,只是喝久了嫌淡。
  30%的妻子是水,一点味道都没有,可是,一天不和都不行。
  20%的妻子是果汁,色彩鲜艳,营养丰富,不过,可能含有人工添加剂。
  10%的妻子是酒,喝多了醉人,喝少了怡人,不喝放着也很惹人。
  ——妻子妙语
  34.初恋是轻音乐,热恋是摇滚乐,结婚是通俗音乐,离婚是流行音乐。
  ——男女四重奏
  35.久赌必输,久恋必苦。
  ——人生感悟
  36. 心眼多的钻被窝,心眼少的唠嗑,一个心眼的唱歌,缺心眼的死喝。
  ——有人这样描述同学聚会
  37. 每天5分钟自虐叫锻炼,每天5小时锻炼叫自虐。
  ——锻炼有度
  38.爱哪无忧?
  ——“I LOVE YOU”(我爱你)的经典音译
  39.女人看重男人的明天,男人看重女人的今天。
  ———头发长不一定见识短
  40.对待老婆的三种方法:一、不要随便说好;二、不要随便说不好;三、不要随便问她这样好不好。
  ——聪明男人的人生感悟
  41.男人最反感老婆喋喋不休,女人最讨厌老公默默不语。
  ——夫妻之间最怕唱反调
  42.“给面子”和“识趣”。
  ——处理人际关系的基本原则
  43.心是个口袋,东西装的少时叫心思,多一点儿时叫心眼,较多时叫心计,很多时叫新机。
  ——常打开看看
  44.相亲最大的好处是:如果日后婚姻出问题,你可以把责任推给媒人。
  ——某女相亲心得
  45. 我故意学习,故意工作,故意生活,故意活的像个人。
  ——80后的无奈
  46.该说时会说--水平;不该说时不说--聪明;知道何时该说何时不该说--高明
  ——说话三要素
  47.做一个女人要做得像一幅画,让人连忘返;不要做一件衣服,被男人试了试了又试,却没有人买,试了残了、旧了,五折抛售都困难。
  ——女人当自强
  48.如果一个男生常常趁火打劫,我们就叫他土匪;和他在一起的女生,我们叫她压寨夫人。如果一个男生脸皮太厚,我们就叫他太后;和他在一起的女生,我们叫她皇阿玛。如果一个男生脾气火暴,人们就叫他霹雳雷火弹,和他在一起的女生,我们叫她忍者神龟。如果一个男生死气沉沉,我们就叫他敦煌石窟;和他在一起的女生,我们就叫她古墓丽影。
  ——恋爱男女的种种称谓
  49.你那条短裙非常漂亮,我想请你那条短裙吃顿饭,你如果有空,请一起来。
  ——比起干巴巴的吃饭邀请,这段“示爱趣语”似抛砖引玉,可引出更多各式邀请趣语
  50.他会暗恋一朵白莲,热恋一朵红玫瑰,但是,他会选择一支康乃馨。
  ——男人的选择
  51. 跟知己上床,跟网友见面,和情人结婚;把爱好当职业;把同事当朋友;到朋友公司打工;在人堆里大声打手机;喜欢染头发;靠抽烟来提升自己的形象;头发油光可鉴,皮鞋却满是灰尘;打领带,衬衫里露出内衣领子;总是幻想一夜暴富。
  ——男人不成熟的特征
  52.装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫内敛深沉。
  ——凡事都要恰到好处
  从自己的过失中吸取教训是聪明,从别人的过失中吸取教训是智慧。
  ——聪明与智慧的区别
  53.男人爱用眼睛看女人,最易受美貌的诱惑;女人爱用心来想男人,最易受伤心的折磨。
  ——  所以男人花心,女人伤心
  54.我不需要为了喝牛奶而养一头牛。
  ——单身主义者的理由
  55.青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。
  ——某网友对青春的感叹
  56.狡猾和聪明的差距不在智力上,而在道德上。
  ——美国一所中学的校长这样告诫那些耍小聪明的学生
  57.男人说自己沧桑那是代表成熟,女人说自己沧桑那就真是沧桑。
  ——效果各异的实话
  58.放弃了该放弃的是无奈,放弃了不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是无悔。
  ——初涉职场者最欣赏的四句话
  59.平时勒紧裤腰带,逛街购物钱要快,压马路要站在外,再塑形象重穿戴,撒泼无礼耍无赖,卑躬屈膝能忍耐。
  ——80后的恋爱要素
  60.最爱你的人,总是用你最讨厌的方式关心你。
  ——爱不会计较
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018