注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随我动,意由心生

坐看云起,卧听松风;心头感悟,说与您听。

 
 
 

日志

 
 

引用 我和老公没羞没臊的日子(非纯情版)  

2010-09-17 15:06:36|  分类: 笑不笑有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

我和老公没羞没臊的日子(非纯情版) - 杨笑 - 杨年伟我有我的样

 

    恋爱那会儿,一天晚上老公(那时还是男友)送我回住处的路上,我要和他玩赛跑,老公有点小孩子性格,你要和他比赛他会很当真。于是他撒丫子开始跑,我开始还逞强,但很快就被落下了,于边跑边冲着他大声喊:“抢劫啊,抢劫!”
  路上不少人都看我们,老公一下窘了,于是放慢了步子,我一下超过了他,可他好像很不甘心,犹豫着继续跟着我跑,我看甩不掉他,又开始喊:“色狼,色狼,啊……。”
 他一下笑趴下了,我也笑的跑不动了,哈哈……

  我和我老公没结婚以前,经常都是装着不认识,然后来个偶遇或者搭讪什么的,最好玩的就是,有一次,他骑摩托车到地铁出口来接我,我故意问,师傅,到 XX小区多少钱啊?(我们这边有好多摩托车师傅靠载人赚钱)
他说:不要钱,只要亲我一下就好了。于是我就真的亲他一下,上了他的车。
搞的旁边那些摩的师傅一个个都傻了眼…
真的就相信了还说,小姑娘,不要上当啊!

  某天,跟bf约会后回家,他丫的,欺负我腿没他长,走的那叫一个快,我在后面喊,前面的大哥给我一块零钱吧。我要坐车回家。
这一喊,周围的人都看过来,一位大叔用很奇怪的眼神看我,估计在想,这孩子穿的挺整齐的啊,没毛病啊!
偶bf很有气势的转身,从口袋里掏出两个硬币,放到我手里,说了句:爷赏的。他这一喊,把那位大叔给喊蒙了,一路目送我上车。

  一次我跟老公,他在等我,我看到他,装到多突然的说,咦,你老婆喃,出差了哇,刚好今天我老公也不在,走,今天晚上到我那里!旁边一个老太婆,怪眯怪眼的把我盯的啊……

  以前老公送我上班,每次到公司大楼快下车的时候,我都喜欢把脸贴在右边的玻璃窗上五官扭曲大叫”救命!救命”,一边叫一边还要做出惊恐的表情。 老公也很喜欢配合我把手点在我脑袋往外推做出很嫌弃的样子。有天车停下我正贴在玻璃上很自得其乐的大演”救命”戏码的时候,大楼的保安大叔刷的把车门打开了,还说了一句“我救你来了”。我脸通红,夹着尾巴光速窜进大楼里。

  还有一次,我们结婚那天,把那个弄头发的都整到了,我先到,老公买东西来晚了。
我看到他,说,啊,你也来弄头发啊,好久不见了哦。
他多配合的说,是啊,今天我结婚。
我说哎呀,好巧啊,今天我也是。
那个整头发的说,你们两个认得到的哇?把我们笑翻了!

  话说老公给我买了部手机,我们坐在回家的公车上,我突发奇想地问他:这要给你老婆知道了,你可吃不了兜着走吧。
谁知这厮接着我的话头说:谁叫你不做大房非要做二房呢?
这时旁边的人已经有斜眼看着我们的了,我只好继续接着说:你不知道做小的受宠啊?
汗死我们俩……

  话说当年,我们小夫妻二人被大人们今天一个明天一个的电话逼婚逼得很烦,有一天,我上网时不知怎么,觉得很烦,就转身对躺在床上看书的老公说:哎呀,算了,不就是领个证嘛?我们明天去领得了!
然后我老公突然拿手中的书遮住脸,作娇羞状:你讨厌,人家梦想中的求婚不是这样滴……
我……

  有次跟bf出去约会。上了937公车,车上站的人就我们两个。bf就双手握着车把,开始我跟他装做不认识的上车,上车后也没站一个方。大约过了一站,我看他还不准备跟我说话就想过去吓吓他,就看见他口袋的钱包露出来了。于是乎,轻声走到他身后,手做V字状,轻轻的把钱包拖出来,丫的,跟死人一样,还没反应,正当我准备拿走的时候,发现车上所有人都看着我,无意外的都把包抱紧。偶还发现一个mm拿出手机,不会要报警吧。我就拿着钱包打了他一下,很大声的说,你傻了吧!钱包呢?bf还傻呆呆的说怎么了!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018